金毛最聽話?這5種狗比金毛還聽話,金毛跟它們相比“野孩子”

你覺得,哪一品種的狗最聽話?說真的,據調查統計發現,有將近6成的養狗人認為,金毛是最聽話的。金毛真的是最聽話的嗎?當然不是了,這5種狗比金毛還要聽話!金毛跟它們相比,那就是一個“野孩子”,一個不聽話的“孩子”。

第一種狗:銀狐犬

這種狗源自日本,它的優點很多,顏值高、性格好、聽話等都是它的優點,其中,聽話是它最大的優點,它真的很聽話,主人只要稍微訓練它一段時間,它就能初步瞭解主人想讓它做什麼。主人訓練它半年後,它就按照主人的口令做事。而且,它的服從性非常好,特別好訓練。即使你沒有經驗,都能把它訓練的很好。

第二種狗:雪納瑞

這種狗是梗類犬當中,為數不多的特別優秀的狗狗,它的性格溫順,對人親切,十分聽話。它的體型有大有小,根據它的體型,我們可以把它分成大型犬、中型犬和小型犬。雖然說,這兩種雪納瑞都很聽話,但是,最聽話的還是小型雪納瑞,它被主人的話尊為“聖旨”!而且,它的記憶力特別強,訓練起來很容易,主人半年前訓練它,教給它的動作,半年後再讓它做,它都能做的出來。

第三種狗:德牧

要說特別聽話的狗狗,我們怎麼可能忘得了德牧?它對主人也很忠誠,而且,它的服從性也特別的高,特別聽話。部隊都把它當做警犬來培養,大家不妨想一下,稍微訓練一下它,它就能變得特別出色,更何況部隊會對它進行更加專業的訓練了,在部隊的訓練下,它會變得更加聽話!當然了,大家雖然不知道專業訓練它的辦法,但是,大家只要有耐心,慢慢訓練它,一樣能把它訓練的特別好。

第四種狗:邊牧

不認主的邊牧確實不聽話,但是,認主後的邊牧,卻是很聽話的。如果你讓它認主的話,它的聽話程度會把你深深的震撼到。有時候,你用眼神示意它一下,它就能知道你要讓它做什麼了。而且,大家訓練它,是特別輕鬆的,因為它智商很高,學什麼都快。

第五種狗:土狗

它對主人也是非常忠誠的,而且,它也很聽主人的話。主人讓它陪著出門,它會老老實實的跟在主人的身後,主人讓它看家,它又會盡職盡責的看家,如此聽話的狗狗,真的不多見了。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *