這兩款「液態唇膏」太美!大推番茄色、西瓜色、奶茶色號快筆記

如果你喜歡液態脣膏的輕盈服貼感,現在又有兩款新鮮貨可以買!ETUDE HOUSE新推出的多彩多汁水凝脣露,全新10色以水果、泡泡糖為靈感,包括超夯的櫻桃番茄色、西瓜色、甜柿色都有;一上市就橫掃西班牙、德國、美國、法國 、臺灣液態脣膏銷售冠軍MAYBELLINE媚比琳超持久霧感液態脣膏,5月1日起將推出為亞洲人量身訂製的全新11色,其中獲得口紅一哥李佳琦試色激推的4款色號就是「#117先驅者」、「#210表演家」、「#220野心家」、「#245追尋者」。

ETUDE HOUSE多彩多汁水凝脣露系列不同於一般的水感脣釉,是水油結合的特殊質地,並添加沁涼的薄荷成分,讓脣色散發水潤光澤,微切面的獨特刷頭可符合脣形的特殊弧度,推薦色號包括#RD302櫻桃番茄、#PK001蘋果西瓜、#PK003水果泡泡糖、#OR203沁涼甜柿。

MAYBELLINE媚比琳超持久霧感液態脣膏為亞洲膚色調配全新11款暖色調,以磚紅色調混合棕調、橘調、紅調,打造最襯膚色的美脣,菱形刷頭結合立體凹槽的貼心設計,可輕鬆均勻描繪各種脣形,打造絲絨感脣妝,主打色號包括煙燻玫瑰色的「#115創業家」、鐵鏽磚紅色(番茄色)的「#117先驅者」、赤紅色的「#118舞者」、煉瓦髒橘色的「#135旅行家」、蜂蜜 奶茶色的「#210表演家」、輕裸玫瑰粉色的「#225藝術家」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *