撩女人,不說“似曾相識”,這樣開場反而會很好

前幾天,利君遇見了一個很美麗的女人,他心動了,想要和對方說幾句話,聊一聊。利君在糾結了五分鐘之後就做了決定,一定要和她說上話,否則自己肯定會後悔的。

利君走過去,和她打招呼,他說:“嗨,我們是不是在哪裡見過啊,有種似曾相識的感覺,好熟悉。”

曉琪沒有理會利君,覺得利君就是花花公子,專門來騙人的,開場白居然這麼老土,還似曾相識,自己從來就沒有見過他。於是,曉琪說:“抱歉,我不認識你”,然後帶上自己的東西,快步走了。

利君很挫敗,就這樣失去了繼續發展下去的機會,已經過了好幾天了,利君還在想她,很不甘心。他問:“和女人第一次見面,開場白應該怎麼說?”

其實,撩女人不是他想象之中的那麼複雜,不過開場白一定要選好。撩女人,不說“似曾相識”,這樣開場反而會很好。

“我想認識你”和她第一次見面,開場白怎麼說很重要,畢竟第一印象真的很重要,一個好的開場白,就是一個好的開始。如果你只說“你好”、“你很漂亮”之類的,女人通常不會注意你的,反而會覺得你是一個花花公子。

不如說:“我想認識你”。其實,這樣一句話有很多種說法,舉一個例子:“我想認識你,但又怕唐突了你,所以就直接過來和你打個招呼,你不介意吧!”

其實,你只需要在“我想認識你”後面加一點點話語,表達自己最真誠的意圖就好了,不要覺得直接說出來意會嚇著她,如果你拐彎抹角的說出來,女人反而會覺得你是一個壞人。

“你也喜歡什麼?”同樣舉一個簡單的例子:如果你們是在咖啡店遇見的,你看見她喝的咖啡是馬琪雅朵,你就走過去,說“你喝的是瑪琪雅朵,很喜歡嗎?其實我也喜歡喝這一款咖啡,在意大利文裡面,它的寓意很好哦!”

你要記住,你不能都說出來,要留一點點,讓她也產生興趣,她才會想要和你聊天探討,如果她知道,她會接著說,如果她不知道,她會問你寓意是什麼。

你要知道,共同的愛好、習慣、喜好會瞬間拉近你們之間的距離,哪怕你只是一個陌生人,她也會覺得你們很有緣,她甚至會很詫異,還會問你為什麼也喜歡之類的話語,這樣你們就可以繼續聊下去了。

“我覺得你長得像誰”還是舉一個簡單的例子:如果你遇見了一個女人,你很喜歡她,看見她你的心會挑的很快,如果不去打招呼會後悔。你可以這樣說:“我覺得你長得像誰”,至於到底像誰就要根據實際情況來判斷了,但是你千萬不要亂說,亂說她反而會生氣走開。

有些女人不止一次被人說過長得像誰,她就會覺得你說的是實話,有些女人沒有被人說過長得像誰,她就會好奇,問你她到底像誰,你們就可以因為這個話題而繼續聊下去了。

結束語:

其實,不管你是想要和一個陌生的女人聊天也要,還是剛認識不久的女人都是通用的,都可以這樣說。所以,撩女人,不說“似曾相識”,這樣開場反而會很好。

如果你只會說“你好”、“你很美”、“我們是不是在哪裡見過”、“你叫什麼名字”等等,就會顯得很老土,沒有一點心意,女人一聽就知道你的意圖,對你的印象反而會不好。

一次與眾不同的開場白,對兩個人之間故事的開始是很有幫助的,“一日之計在於晨”、“一年之計在於春”,可見開場是很重要的。

你要知道:一個好的開始,才能有發展下去的希望;一個不好的開始,又怎麼會有後續的故事呢?

所以,怎麼樣開場是有技巧的,當然,這也只是一點建議,可以酌情參考,不能夠亂用,無論什麼樣的技巧,只有用好了,才會有效果。最後,祝你能夠成功得到女人的芳心。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *