男人心裡住了別人,和你相處時,會有哪些破綻?

導語:愛情裡最怕的是什麼?大概就是你心裡只有他,而他心裡還有很多個她。

人這一輩子,最痛苦的事情,莫過於和一個不愛自己的人在一起。即便他這個人在你面前,可是心卻飛到了別人身邊,眼前的不過是一具空殼,和空殼在一起,折磨的是兩個人。

女人都會介意自己的另一半,心裡還裝著另外一個人,不論是在一起之前就已經裝進去了,還是在一起以後變心了,女人都會介意。甚至寧為玉碎不為瓦全,寧願選擇分手,也不會為了男人的陪伴而委曲求全。

那麼,男人心裡住了別人,和你相處時,會有哪些破綻呢?或許很多女人會說,男人太狡猾,他們的心思藏得很深。但事實上,只要是變了,只要這份愛不堅定或者不存在了,有些表現都是藏不住的。

破綻一:不把你的話放在心上

這一點的表現,就是男人和你說話時,大多情況下都是心不在焉的,所以才會不把你的話放在心上。

比如,你們說好了明天一起去看電影,但是他轉眼就去睡懶覺;你讓他回家的時候,給你帶你愛吃的水果,可是他最後只給自己帶了他喜歡喝的飲料……

這樣不重視你話的男人,自然也不重視你,而最根本的原因就是他不愛你,也許他的心裡,早就住進了別的女人。

破綻二:不敢和你對視

心理學上,判斷一個人是否說謊,是否心虛時,最主要的觀察,就是對方的眼睛。的確,不管是男人還是女人,當一個人處於緊張的狀態時,眼睛都會不由自主地往別的地方看,想要逃避對方的質問,想要迅速結束對話。

所以,男人心裡住了別人,和你相處時,會有哪些破綻?這個問題的答案之一,就是男人不敢和你對視,尤其是面對感情問題時,你看向他的時候,他會下意識想要逃避。

破綻三:總是離不開手機

雖然說,現在手機在人們的生活中,扮演著越來越重要的角色。可是,一般人如果沒有什麼特別重要的事,工作不是特別繁忙的人,都不會隨時隨地拿著個手機在看。

畢竟,手機再重要,也沒有眼前的人重要。因此,女人如果發現男人突然總是玩手機,時不時地拿起手機看一眼,永遠有回不完的消息,並且還不讓你看他的手機,那他多半是心裡住了別人。

一個人無緣無故地迷戀手機,必然是有原因的,而原因大部分都是被手機對面的人吸引了。這就好像兩個人剛剛戀愛時,手機不離手,有聊不完的天一樣。

破綻四:很多事情都開始瞞著你

當男人瞞著你,把心交給別人時,與之相伴的,他也會瞞著你許多的事情。比如,他一天的生活情況,遇到了什麼人、做了哪些事情、下班去和誰吃飯、為什麼到了點了還不回家……

甚至有的時候,你多問幾句,他就會勃然大怒,對你大吼大叫,嘴上說著“你不信任我”,心裡想著“不能讓你發現,不能讓你繼續追問下去”。

所以,男女相處,女人其實很好判斷男人的心意。當你漸漸變得不瞭解他時,排除你自身的原因後,就意味著是他變了。

西妹給女人們的建議:如何改變現狀?

愛情裡的兩個人,應該是互相愛著的,只有一個人的愛,並不能維持愛情的發展,就算勉強支撐,也只是彼此消耗。

所以,倘若女人發現男人心裡住了別人,就要想辦法改變現狀。那麼,如何改變現狀呢?西妹對此,有兩點建議:

一是挽回:挽回的過程必然是艱辛的,但並不是不可能,這個時候,女人不要和男人大吵大鬧,反而應該適當冷著男人,讓男人明白你的態度。

當男人願意主動和你溝通,或者兩人都心平氣和的時候,就要好好溝通,把彼此間存在的大矛盾解決;那些小矛盾,不要著急解決,但需要清楚明白。

之後,應該昇華感情,或是回憶美好的過去;或是創造甜蜜的現在,要讓男人覺得和你在一起,是能夠輕鬆愉快的。這樣的良性循環,才能讓感情破鏡重圓。

二是放下:放下是需要慎重考慮的,若是感情真的已經成為了傷害,放下或許也是一條出路。這個時候,女人要儘可能地保護自己,該爭取的要爭取,該切斷的就不要拖泥帶水。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *