別弄丟了,那個為你生氣的人

那個為了你莫名其妙就生氣的人,一定非愛即恨了,他不是討厭你,就是喜歡你。而在這兩種情況裡面,往往後者居多。

曾經,你為了一個人哭得撕心裂肺,那是因為你很愛他;曾經,你為了一個人笑得沒心沒肺,那是因為他很愛你。可是,你只注意了自己的情緒,卻總是忽略了對方的情緒,無論是你愛的那個人,還是愛你的那個人。

他經常為你生氣,不是因為脾氣不好,而是因為愛著你。所以,別弄丟了,那個為你生氣的人。

在你的身邊,是不是有一個人,你總能輕而易舉地就讓他生氣了,你總能說一句話把他氣得無話可說,你總能因為一個動作而讓他生好幾天的氣。

你甚至以為他就是一個這樣的人,脾氣不好,容易生氣,明明沒什麼事情發生,你的一兩句話就能夠讓他生氣,還會覺得他很煩,不至於生氣。

但是,你知道嗎?如果不是因為愛你,又怎麼會輕易就因為你而生氣。

你有沒有想過,他生氣的時候,不僅沒有說你,也沒有罵你。他只是一個人默默的消化,然後過幾天又出現在你的面前,就像他從來就沒有生過你的氣一樣。

你有沒有想過,他為何生氣,你覺得那些話沒有什麼值得可以生氣的地方啊!他喜歡你,而你卻在他的面前誇別的男人,你讓他怎麼能夠不生氣呢?他在氣自己,氣自己沒有那麼優秀,氣自己沒有吸引到你的注意力。

你有沒有想過,他的脾氣真的那麼差?他真的是那麼容易生氣的人嗎?當你仔細回想的時候,你才會發現,只有在面對你的時候他才會這樣,在別人的面前,哪怕別人說再過分的話語,他都能夠無動於衷。

他經常為你生氣,原因只有一個,那就是他愛著你。所以,別弄丟了,那個為你生氣的人。

你要知道,並不是誰都會為了你而生氣,能夠因為你的一句話,一個動作而生氣的人更是少之又少,千萬不要覺得他很煩,一旦弄丟了,很有可能就再也遇不到了。

其實,有一個人能夠為了你而生氣是你的幸運,是你的福氣,你應該高興才對。能夠有一個如此愛你,如此在乎你的人就是此生之幸。

有時候,緣分盡了就是真的盡了,因為你當初的不珍惜,緣分就這樣一點一點的消失了,就像風一樣,一旦吹過了,就沒有一絲一毫的痕跡可以找尋了。

請好好珍惜那個願意為了你生氣的人,也許在這漫長的一生之中,你只會遇見這麼一個。如果你不好好珍惜他,當他哪一天失去了信心,離開你的了,也許就是永遠離開你了,你把屬於自己的真愛弄丟了,很有可能就再也找不回來了。

別弄丟了,那個為你生氣的人。如果有一天,他不再為了你生氣,不願意讓自己的情緒被你牽引了,那就說明他累了,想要放棄你了。

如果有一天,他不再為了你生氣,面對你的時候,和其他人一樣了,就已經放棄了了你,已經決定了不愛你了,因為他已經失去了愛你的動力,就不會再堅持自己當初愛你的心了。

別弄丟了,那個為你生氣的人。別在失去之後才追悔莫及,人心大概是世界上最難追回的東西。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *