女人說了,男人才做,這是愛情嗎?

作者:萌聽小姐

原創獨家作品,未經允許禁止抄襲

01

有人說女人的心,就像海底的針,難以琢磨,什麼事情都需要男人去摸索,去猜,這樣男人會過得很累,真的是這樣嗎?在女人心裡可是另一種看法,有時候女人追求的可以不是金錢,可以不是權力,但是唯一不變的可能就是浪漫和關心。

女人可能覺得:我不說什麼,你就能猜到我想要什麼。這可能就是一種浪漫和關心,因為你把心思放在了她的身上。

但是女人如果說了什麼,男人才做什麼,這對於女人自己來說,可能她自己單身一個人也可以做到,那我要男人來做什麼?所以有時候男人得明白,女人戀愛到底是為了什麼?女人說了,男人才做,這是愛情嗎?

02

劉洋對我說:“萌萌,我男友真的很無趣,我知道他對我好,我說什麼都照辦,我承認,當初我也是因為他的這點,才接受他的,但是我現在發現,我變了,我需要他浪漫一點,多動動腦子,不要什麼事情都需要我來說,偶爾也猜一下我的心思,我想感受一下這種感覺”

對於劉洋這個想法,或許有的男人覺得有點兒“過分”,男人都這麼聽話了,你還要要求那麼多,但是我想說女人和男人的想法真的有那麼大的區別,有時候男人對一件事情會很理性,女人卻不會,她是感性的,她是憑自己的感覺來的,有的男人不也是靠著女人感性的這一點,來感動女人,最後把女人追到手的嗎?

你說女人變了,其實沒變,只是有時候你覺得追到手後,就不用那麼的費心去“愛”一個女人了。

劉洋說她嘗試很多次用各種方法想去改變她的男友,可是男友覺得自己沒有錯,因為他覺得我都照你的話做了啊,為什麼還要我去猜,這樣多直接啊,我就像一隻“小綿羊”一樣聽話,這還不好嗎?但是女人可不需要一隻“小綿羊”,她自己都是這樣的,那她要你做什麼?

這樣的男人說白了就有點兒“單純”,根本沒真正去了解一個女人真正的需要什麼,或許他是從朋友那兒聽說:你只要聽她的話,她就會很愛你。其實這樣的人,也根本不懂什麼是女人。

女人其實就像一個瓶子,你們戀愛就是往瓶子裡裝沙子,你認為這樣就可以“填滿”女人,女人就滿足。

但是你試試往裡面裝水,依然可以裝進去部分,說明女人的這個“瓶子”根本沒有“裝滿”,女人要求男人去猜她的心,就如同水一樣,是去把女人的心“填滿”,不需要很多,偶爾一次也足以讓女人得到很大的滿足,因為這只是一種補缺你們愛情的一種方法。

所以說男人偶爾當一下女人的“蛔蟲”,或許你得到女人的愛,遠遠超出你的付出,男人給出一點主動、本能的關心,不是一件壞事,因為,女人說,男人才做,這不是愛情,女人永遠不缺聽話的“機器人”

03

女人之所以有想男人去猜猜她的心思,其中還有比較原因,來自身邊的朋友、閨蜜、同學等等,這或許是一種虛榮心,但這不也是證明男人的一種方式嗎?

當別人問起女人時,女人可以自豪的說出我的男友多麼的瞭解我,多麼的細心,多麼的關心我,這也是一種肯定的。

所以男人主動點,大膽的去猜猜女人的心,猜錯了,女人也不會怪你,因為她已經看到了她在你心中的地位,請不要要求女人什麼都說出口,男人才去主動去做,這樣反而會讓女人覺得你不在乎她,永遠不要用你的思維去看一個女人。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *