人生感悟的心情句子,句句經典入心!

一、過去的人,有他們出現的意義,但不要太念念不忘。過去的人有過去的好,但最好的,都是你身邊的那個。

二、人一輩子,你得信這一條:留得住的不需用力,留不住的不需費力。來去隨緣,強求不得。

三、沒有誰能擊垮你,除非你自甘墮落。不拼一把,你怎麼知道自己是人物還是廢物!比你差的人沒放棄,比你好的人仍在努力,你有什麼資格說你無能為力!

四、生活總是讓我們遍體鱗傷,但到後來,那些受傷的地方一定會變成我們最強壯的地方。

五、與人交往要守住態度,值得的我一定真心相待不辜負,不值得的一笑而過不再多說。沒有必要也沒有可能與所有人成為好朋友,要做一個有原則的人,不虧待每一份熱情,也絕不討好任何的冷漠。

六、有時候寧願蠢,也不願意跟人玩心機,因為那樣很累。但是,我對於同一個人,只會蠢一次。有時候不是蠢,只是為了維繫關係,讓你贏。

七、人生應該隨和而不隨波,寬容而不遷就。

八、喜歡你的人給了你溫暖和勇氣,你喜歡的人讓你學會了愛和自持,你不喜歡的人教會你寬容與尊重,不喜歡你的人讓你自省與成長,沒有人是無緣無故出現在你的生命裡的,每一個人的出現都有原因,都值得感激。

九、世上沒有一件工作不辛苦,沒有一處人事不復雜。你排斥現在的不愉快,光陰也不會過得慢點。所以不要隨意發脾氣,誰都不欠你的。

十、生活從不虧待每一個努力向上的人,未來的幸運都是過往努力的積攢。趁陽光正好,做你想做的事,趁你年輕,去追逐夢想!

十一、 百分之九十九的喪都是閒出來的,又閒又沒錢,沒有目標,整天焦慮到不行還覺得很累。

十二、 那些貌似寬宏大量的人,不是沒有情緒,而是他們清楚目標遠比情緒重要。在成為你想要成為的人之前,你必須謹記:一切不良情緒都必須為目標讓路。

十三、 膽量不夠大,能力再強都是小人物;魄力不夠大,努力一生都是小成就;在成長的路上,我們突破的不是現實,而是自己。在人生的跑道上,戰勝對手,只是賽場的贏家,戰勝自己,才是命運的強者。

十四、 想一千次,不如去做一次,華麗的跌倒,勝過無謂的徘徊,輸不起的人往往也贏不了,如果自己不努力,那麼這一輩子只可能在原地踏步!

十五、 別吊死在一棵樹上,有些事,轉轉彎或許就通了,很多時候,我們過不去,就是因為我們太過死板。生活,生活,要生,還要活。

十六、 這個世界上沒有不帶傷的人,真正能治癒自己的,只有自己。不論今天多麼的困難,都要堅信:只有回不去的過往,沒有到不了的明天。曾經擁有的,不要忘記。不能得到的,更要珍惜。屬於自己的,不要放棄。已經失去的,留作回憶。

十七、 只有不迴避痛苦和迷茫的人,才有資格去談樂觀與堅定。命運不會厚待誰,悲喜也不會單為你準備。

十八、 路,不通時,選擇拐彎;心,不快時,選擇看淡;情,漸遠時,選擇隨意。有些事,挺一挺,就過去了。有些人,狠一狠,就忘記了。有些苦,笑一笑,就冰釋了。有顆心,傷一傷,就堅強了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然隨緣行。

十九、 人生就像一輛列車,進了站,有人會上車,有人就必須要下車。相伴過一段旅程,該放手時就要放手,這才是對彼此最好的結束。

二十、 不要貪戀沒意義的人或事,拎著垃圾的手怎麼騰得出來接禮物。新的征途上,往事歸零,愛恨隨意,往事不回頭,未來不將就。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *