如何走進男人心裡?對男人“冷”一點

鈺玲一直不懂韓驍,雖然她和韓驍在一起快一年了,可她心裡清楚,她還沒有走進韓驍心裡。

韓驍不會為了她,暫停一局打得火熱的遊戲;也不會把心裡話說給她聽,更沒有提過什麼時候見雙方家長。

為此,鈺玲心裡很是著急,她是真的想和韓驍天長地久地走下去的,可是她又覺得力不從心。明明自己已經付出了很多,可韓驍偏偏還是那副樣子,對她確實有愛,但那份愛卻不深。

鈺玲和我聊天時,她曾問我:“是不是我愛的人和愛我的人,我只能選其一,不能二者兼得?”我想,這個問題一定是很多女人心裡的疑惑。

的確,現實中很多感情就是這樣,要麼選擇自己愛的人,然後辛苦地愛著;要麼選擇愛自己的人,幸福地將就著。但其實,愛情並不是一道單項選擇題,它完全可以把愛和被愛結合起來。

就像我對鈺玲說的那樣,她是可以走進韓驍心裡的,也是可以讓韓驍愛她入骨的,只不過她需要調整與韓驍的相處模式,對韓驍“冷”一點。

西妹情感課堂:

總是有很多女人抱怨,覺得男人不好追,覺得男人很難伺候,沒結婚的抱怨,自己為他付出了那麼多,都得不到對方的另眼相看;結了婚的抱怨,自己為家庭、為丈夫付出所有,卻換來他的冷言相向。

為什麼自己用這樣熱忱的心,都不能得到男人同等的真心對待,難道天下的男人,真的沒一個好的嗎?

縱然很多男人的所作所為,讓很多女人寒心,但其實有一部分是可以避免的。男人本心並不是想和女人離間,只是兩個人的相處方式出了問題,女人和男人相處時,犯的最大的錯就是對男人太好太粘人。

這種付出,其實是不平等的,女人付出了很多,卻沒得到回報覺得不公平;男人得到了太多付出,卻覺得是束縛,有很大的壓力。

所以,西妹想借此告訴女人們,男女正確的相處方式,應該是平等和諧的,如何走進男人心裡?其實就是要對男人“冷”一點。

千萬不要圍著男人轉女人無論什麼時候,都不能將男人當成生活的中心,圍著男人轉,婚前不可以,婚後更不可以。

有的女人,為了和自己喜歡的人在一起,主動出擊,每天送飯送水沒一樣落下的。這樣的做法,固然勇氣可嘉,可是卻沒什麼效果,因為倒貼的女人,男人實在是不感興趣。

結婚以後,女人如果總是圍著男人轉,將老公當成自己生活的中心,不願意工作,不願意過自己的生活。長此以往,只會讓男人越來越厭倦,漸漸地將你逐出他的內心。

要學會拒絕,欲擒故縱女人對男人的態度要“冷”一點,其中一點就是,一定要能夠沉得住氣,穩住自己的狀態,不要男人一伸出橄欖枝,自己就巴巴地趕上去。

男女之間的相處,就是一場力量的權衡,當你能夠沉得住氣,繃住自己的情緒時,就能為自己帶來更多的利益。

所以,女人在和男人相處時,一定要學會拒絕,不要他說什麼你都答應,更不要怕你的拒絕會讓他退縮,男人都是越挫越勇的。

女人適當地給男人一點甜頭,但是又不過分降低自己的姿態,這樣才會讓男人念念不忘,才能走進男人的心裡。

男人犯了錯誤要學會生氣,不要總是原諒有多少女人面對男人的錯誤時,都是大事化小,小事化了,最後選擇原諒的?

女人對男人的“冷”,不僅僅是為了吸引,更是為了表明自己的原則和底線。

當男人犯了錯,觸碰到自己的底線時,女人該怎麼生氣,該怎麼冷著對方,都不要心慈手軟,一定要給對方一點教訓,若是現在心軟了,將來絕對會為現在的行為買單。

女人不硬氣,不給男人教訓,以後他對你的話會越來越不上心,連帶著對你這個人也不上心。

男女相處也需要一點技巧和策略,女人在男人面前,不要總是溫馴和順從,也不要總是付出。該有的姿態一定要有,要知道,“高冷”的女人更吸引人。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *