選對乳液,比選對男人更重要!ALBION滲透乳新升級,夏天要白靠這瓶

想要鵝蛋般的嫩白透光感,又不想要黏膩不好吸收的美白 產品來了。ALBION在春夏容易晒黑的季節推出「活潤透白新晶能滲透乳」升級版,打造光感透白肌,即使在這炎炎夏日裡曝晒也不怕,白天做好防護,根本不怕晒黑。

以ALBION的乳液先行概念,清潔後的肌膚,最需要是讓肌膚可以喝足水分,讓保濕平衡達到最高的效益,想要肌膚透白,保濕也是一件不可忽視的重要環節喔!

升級版的「活潤透白新晶能滲透乳」,利用角質層的轉變,讓皮膚達到透亮粉嫩,替妳打造光透肌感。

ALBION 活潤透白新晶能滲透乳內的全新成分「淨透光美白油脂」,將不易吸收的角質間隙,零死角的滲透,達到最佳保濕、美白效果,「白色珍珠萃取物」,讓角質蛋白更為飽滿澎潤,給予完整的保濕感,讓妳水潤Q彈一整天。

選對乳液比選對人更來得重要,就讓這個夏天,閃亮每個時間,針對不同的膚質,給予不同的肌膚舒適感與選擇,還是要請洽專櫃人員瞭解自己的膚質後,再選擇產品喔!

針對不同膚質,包括油性、中性與乾性肌膚,ALBION活潤透白新晶能滲透乳各有3款,容量均是200g,售價1,650元。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *