善待自己的愛情句子,選一句送給自己!

1 後來才發現,並不是所有的喜歡都會有結果。終究要明白,遇見就已經很難得,我會好好珍惜那段記憶,而不是再珍惜你,就算偶爾想起,也不會再聯繫。不論你願不願意承認,一生愛過的大部分人,都會從陌生變得熟悉、又再從熟悉變得陌生

2 不去整天患得患失,想那些有的沒的,愛我的人必然會把我放在心上,因為他不忍看到我難過,是我的別人搶不走,不是我的我搶不來。愛一個人最好的方式,是經營好自己,給對方一個優質的愛人。不是拼命對一個人好,那人就會拼命愛你。

3 和一個人在一起,如果他給你的能量是讓你每天都能高興得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充滿了動力,對未來滿懷期待,那你就沒有愛錯人,我喜歡愛我的人,也接受得了討厭我的人,但實在抵擋不了那種表面跟你好,背地裡使勁桶刀子的人。

4 表面上並不般配的愛情,往往和諧,因為產生這樣的愛情,往往有比較深刻的內在原因;表面上般配的愛情,往往並不和諧,感情就是超強萬能膠,一旦動了它,就會被粘上,再也甩不掉,除非連皮帶肉撕下一塊來,然後留下一出清晰的疤痕伴你一生。

5 我沒想過要變得多強大,我只希望自己成為那種姑娘,不管經歷過多少不平,有過多少傷痛,都舒展著眉頭過日子,

6 有時候,選擇與某人保持距離,不是因為不在乎,而是因為清楚的知道,他不屬於你。許多時候,我們不快樂,並非因為 寂寞,而是太多的無能為力,太多的不願割捨。

7 真正的感情根本不需要追的。兩個人的默契慢慢將兩顆心的距離縮短,在無意識中漸漸靠近彼此。從好朋友到情人,真正的感情是用不了多久的。感情中所有的安全感其實很簡單,與旁人保持距離,與愛人保持深情。

8 失望的多了,許下的空口承諾也就不再那麼甜蜜了。永遠不需要感激傷害過你的人,哪怕你確實因為那些事變得堅強,也不是捅刀人的功勞。

9 踏踏實實找個人一起生活,即使我們各自的習慣不一樣,但卻可以慢慢適應。只要我們有一顆一直走下去的決心就好。疼你的人會心甘情願輸給你。學會了遷就,懂得了忍讓,才能證明深愛著你。他給你的或許不多,但有了寬容,就等於給了你全部。

10 你以為你很強大,可以抵過所有委屈,可閉眼前和醒來的那一刻,還是會有強烈的想念,那種感覺應該沒有人比自己更清楚。對自己好點。有時候總感覺別人忽略了自己,想想可能是自己太閒了。

11 當有一天,你發現你的情緒不能用語言說出來,而寧願讓自己漸漸消失在深夜亮著著華麗街燈的街道上,這就是孤獨。如果你知道,我們沒結果,那最好和我保持距離,至少別再讓我誤以為還可以繼續。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *