餘生很長,不必為了一個不愛自己的人委曲求全

餘生很長,不必為了一個錯的人,把自己弄得傷痕累累。

餘生很長,不必為了一個得不到的人心灰意冷,對生活失去了希望。

餘生很長,不必為了一個不愛自己的人委曲求全,因為他不值得你這樣做。

生命太匆匆,時光在飛速的前進著,沒有停留片刻,在你為了一個不愛自己的人委曲求全的時候,時光已經過去了很久,你錯過了本應該屬於你的風景。

既然對方不愛你,你又何必執著呢?你無法感動一個不愛你的人,即便某一天你真的感動了他,那也不是愛情,感動不是感情,永遠不能夠混為一談。

如果你錯把感動當做了感情,到最後對方離開的時候你受到的傷害會更多,因為你的期待太高了,而現實卻沒有留情,依舊殘忍的告訴了你事情的真相。

於是,當一切都回歸現實,他對你說“我曾經試著愛你,可是我做不到。我一直都很感激你為我做的一切,但是感動不是感情,希望你能夠明白”的時候,你才會那麼痛苦,原來終究是你的奢望,他未曾愛過你。

然後,為了你以為的愛情而委曲求全,不求他愛你,只求他一直在你的身邊就好,你相信只要努力了,只要不放棄,只要堅持下去,到最後他一定會愛上你的。

可是,他還是拒絕了你,並且告訴你:愛情不能夠勉強,他不愛你,現在不愛你,以後也不會愛你,愛情不是等價交換,愛情講究的是感覺。

你還是不甘心,哭著求他留下來,因為不想失去他。可是,你有沒有想過,如果他從一開始就沒有愛過你,你又何曾擁有過他呢?既然成為擁有過,何來失去一說呢?

最後,還是義無反顧的走了,沒有一絲一毫的留戀,只留下你一個人獨自在原地不知所措,你哭得撕心裂肺,他卻聽不見了,周圍的人都對你指指點點,你卻沉浸在悲傷裡面無法自拔。

餘生很長,不必為了一個不愛自己的人委曲求全,你感動不了一個不愛你的人,不要為難自己,放過自己吧!

愛情不是生命的全部,幸福總會到來的,人生會遇見很多人,來來去去,走走停停,要離開的人何必費心挽留,不走的人你也趕不走。

餘生很長,不要為了人生的一段時光而放棄了整個人生,未來才是最重要的。過去的事情都已經過去了,無論你如何留戀也回不去了,不要給自己的未來留下不可磨滅的錯誤,用自己喜歡的方式去生活吧!做自己喜歡的事,走自己喜歡的路,做一個快樂的自己。

其實,無論是親情,愛情,友情都是一樣的,都需要純粹。只有最真,最純粹的感情才最長久。

寧願一個人獨自前行,也不要為了一個不愛自己的人委曲求全,那樣得來的感情沒有任何意義,遲早還是會失去的。

你要知道:你只有放下那個不愛自己的人,才能夠遇到一個真正愛自己的人。下一個路口只會在前方,而不是在原地,如果你一直在原地等待徘徊,你就永遠遇不到那個對的人。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *