特別難受想哭的說說,句句痛心!

一、你承諾了我一切,卻什麼也沒給我;我什麼都沒承諾,卻給了你我的一切。

二、生命就像是一個療傷的過程,我們受傷,痊癒,再受傷,再痊癒。每一次的痊癒好像都是為了迎接下一次的受傷。然後在不斷的受傷與癒合中,我們學會了成長。

三、別以為世界拋棄了你,世界根本沒有空搭理你。

四、他不愛你,才捨得曖昧,他不愛你,才沒願望去擁有你,不愛你,才忘了心疼你。你做再多,也無法令他感動,別傻了,他只是沒那麼愛你。

五、你可以愛一個人到塵埃裡,但沒有人愛塵埃裡的你,你可以有一段糟糕的愛情,但不能放縱自己過一個爛透的人生,得不到迴應的熱情,要懂得適可而止。

六、留不住的人沒必要強留,不合適的人終究會分開,可以不聰明,但別不清醒。

七、別再問我過得好不好了,不好你也幫不了,好也不是你的功勞。

八、你就是這樣,酷到要死,倔強到要死,敏感到要死,遇到事只會死撐,眼裡容不下一粒沙子。所以沒有人愛你,也沒人在乎你的感受。

九、永遠不要高估你在他心裡的位置,也不要去乞討那份卑微的感情。這世界軟弱的人從來都得不到快樂,心軟的人永遠是那個被忽略的。

十、當你毫無保留的信任一個人,最終只會有這兩種結果,不是生命中的那個人,就是生命中的一堂課。

十一、 你會找到一個比我更好的人,而我,不會再對一個人這麼好了。

十二、 一杯敬你漫不經心,一杯敬我自作多情。你我從此,天涯陌路,後會無期。

十三、 瘋過,傻過,執著過,堅持過,愛過,可到最後還是一個人過。才知道,不是我的,當初我就不該要。

十四、 他可能是真的喜歡你,但這一點也不妨礙他喜歡別人,其實最遺憾的是從來都沒有感受過那種被人堅定選擇的感覺,就像是他只是剛好需要,你只是剛好在。

十五、 有人說,時間讓人忘記疼,我不覺得,時間只能讓人習慣疼。

十六、 無數個瞬間我都在想你在就好了,結果還是我一個人熬過了所有這些時刻,後來你出現了,可我也不需要了。

十七、 如果他真的想你,他會過來找你,沒有例外。可他沒有來,你懂的。

十八、 有時候,嘴上說的,跟心裡想的壓根不是同一回事。其實,我很需要你,只是,不敢打擾你。

十九、 你知道那種思念到極致的感覺嗎,曾經晚上給他發了晚安沒等到他回就睡了,最可怕的是那種朦朦朧朧的意識,做夢夢見了他回了我消息,突然就醒了,打開手機看了什麼都沒有,你看,這應該就是思念入髓,連夢境都不願意放過了吧。

二十、 很多我們以為一輩子都不會忘掉的事情,就在我們念念不忘的日子裡。被我們遺忘了。

二十一、 世界真的很小,好像一轉身,就不知道會遇見誰;世界真的很大,好像一轉身,就不知道誰會消失。

二十二、 感情都是一點點淡的,人心也都是一點點涼的,不是所有的人,都能一直等待,也不是所有的愛,都能失而再來。

二十三、 你儘量照顧每個人的感受,不想身邊的人不開心,你總能發現他們情緒的細微變化,可最後被撇下的,永遠是你。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *