想養一隻聽話的狗狗,就養下麵5種吧!一個比一個聽話

現在的人最喜歡什麼樣子的狗?經過相關人員調查統計發現,現在的人都特別喜歡聽話的狗,現在的人覺得,這隻狗長得不好看沒關係,但是一定要聽話,只要它特別的聽話,我就願意飼養它。由此可見,現在想養聽話的狗的人,真的太多了。你想養特別聽話的狗嗎?如果你想養的話,就來看一下這5種狗,它們一個比一個聽話!

第一種狗:銀狐犬

這種狗跟薩摩耶長得非常像,不過,它的性格跟薩摩耶完全不同。薩摩耶比較溫和,而它,比較活潑也比較調皮。對了,它們的聽話程度也不同,薩摩耶太笨了,它們聽不懂寵主的話,自然也談不上聽話。而銀狐犬不同,它十分的聰明,服從性也特別的強,很聽主人的話。現在之所以會有那麼多人飼養它,就是因為它太聽話了。

第二種狗:伯恩山犬

它是一種體型特別大的狗,在我國並不常見,但是它在國外某些地區,是非常常見的,它的工作能力很強,放牧、拉車等工作,對它來說,都是小意思。其實,我們從它會老老實實工作這一點,也就能看出它的服從能力有多強了,它真的是一種很聽話的狗,主人讓它做什麼,它都會乖乖的去做。大家要是想養聽話的狗的話,可以考慮一下它。

第三種狗:拉布拉多犬

有的人覺得,金毛特別的聽話,說實話,金毛長大後才會變得很聽話,它小時候,是非常調皮的,一點兒都不聽話。而拉拉不同,它們小時候雖然也很調皮,但是,它們卻很聽話,寵主叫它們了,它們會立刻跑到主人的旁邊。寵主想讓它變得更聽話的話,只需要稍微訓練一下它就可以了,它就會變得更加聽話,絲毫不比金毛差。

第四種狗:德牧

其實,聽話的狗服從能力都特別的強,換句話說,服從能力特別強的狗,都十分的聽話。德牧就是一種服從能力特別強的狗,它能夠跟隨自己的主人,做很多事情。翻越障礙物、追捕罪犯、搜尋物品等,只要主人一聲令下,它就會立刻去做,絲毫不會有一絲的猶豫。

第五種狗:土狗

說起來,我國的土狗也是一種特別聽話的,它們看到主人,總是會立刻跑到主人的旁邊,然後認真的看著自己的主人。主人只要對它下達一個命令,它就會立刻去做,十分的聽話!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *