相處中,有這些特征的女人,八成是“勞碌命”,希望其中沒有你

其實每個人在剛剛出生的時候都是一樣的,有一個完整的家庭,擁有父母最真實的愛,不論家庭條件到底是怎麼樣,但是有一個完整的家庭就已經是最起碼的幸福了。隨著時間的推移,人不斷的長大,生活環境也發生了很大的改變,而對於一個女人來說,如果你有這幾種特徵,那麼你的幸福就只是一時的,等到你真的成熟了,或者是說結婚了,不和父母待在一起了,你就會發現自己特別命苦,其實這都是你的咎由自取。相處中,有這些特徵的女人,八成是“勞碌命”,希望其中沒有你。

好吃懶做

一個女人在小的時候有父母的庇護,你可以懶一點,這真沒有什麼的,因為父母會無底線的包容你。你要什麼,他們就會盡力的給你什麼,但是等到你結了婚,和一個陌生的異性在一起的時候,他對你的忍耐是有限度的。沒有哪個男人願意和一個好吃懶做,等待別人服侍的女人在一起過一輩子。時間長了,男人不想忍耐了,一定會主動離開你的。相處中,有這些特徵的女人,八成是“勞碌命”。

自私自利

人,不能太過自私,起碼你不能對愛的人自私,不能對用心愛你的人自私。女人對自己好一點是應該的,但是你對自己的好不應該建立在別人的痛苦之上,起碼你不能傷害到別人的利益。為人自私自利的女人,心裡只有自己的利益,不論什麼時候都不會用真心去對待別人,永遠都不會得到別人的愛。這種女人,總在抱怨自己命苦,但是卻不願意從自己身上找原因。

無理取鬧

女人不能太無理取鬧。情侶之間在一起,男人總是會習慣性地包容著女人,這也就讓女人容易養成撒嬌和無理取鬧的毛病。但是,萬事都要有一個度,偶爾的撒嬌和無理取鬧反而會給你們兩個人之間的感情增加點樂趣,而一昧的用這種方式來獲得自己想要的東西,最後一定會招人反感。勞碌命的女人,往往就是太過持寵而嬌。

口蜜腹劍

很多女人都是刀子嘴豆腐心,嘴巴里說出的是刀子,但是心裡卻是真心的對你好。而與之相反的就是那種口蜜腹劍的人,嘴巴上說著各種阿諛奉承的話,但是卻喜歡在背後捅你一刀。這種女人,剛開始會讓別人覺得平易近人,但是日久見人心,時間長了都能看出來人到底怎麼樣的。而這種女人,往往都是比較命苦的,算計了一輩子,卻沒有得到一個真心對自己的人,哪怕是最親近的丈夫也不例外。

一個人的命是可以改的,只要你努力,只要你一直不忘初心,一切都能夠實現。你會擁有很多的朋友,會擁有一個知心愛人,會擁有一起想要的東西。

(圖片來源於網絡)

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *