笑哭!熊貓想要爬樹“越獄”,卻因“太胖”壓斷樹枝被摔懵

現在的大熊貓大多是養在動物園裡,野生大熊貓比較少見,每天它們在動物園裡賣萌,玩耍,被飼養員好吃好喝照顧著,生活好不愜意。不過日子過得太安逸了,熊貓寶寶們開始不安分了,總想著去看看外面的世界,於是開始悄悄策劃著一場大型“越獄”。

等待了很久終於有一天機會來了,趁著飼養員不在,一隻胖胖的大熊貓開始實施自己的越獄大計了!要說大熊貓除了會賣萌,智商還是很高得,只見它來到圍牆下面後,直接爬上了一棵樹枝伸到牆外得樹上,想要把樹枝當作它通往外面世界得橋樑。

一開始爬樹還是很順利,但是在爬向伸出牆外得樹枝時,熊貓開始有點不淡定了,因為樹枝越往前爬越細,熊貓在上面每動一次都樹枝都會亂晃,而胖胖得大熊貓掛在上面感覺搖搖欲墜,十分危險!

但是面對這樣得危險熊貓寶寶沒有絲毫得畏懼,依然努力往前爬,不過機智得熊貓又抓住了旁邊得一根細細得樹枝。想要藉助兩根樹枝的力量保持平衡,可是事情好像並沒那麼簡單。

果然即使藉助兩根樹枝,熊貓寶寶還是難以保持穩定,而且越往前爬越樹枝晃動得越厲害,現在它沒動一步都驚心動魄啊!突然,就在熊貓想要再往前走一步時,一根樹枝突然開始變彎,在接近根部得地方出現了裂痕。

看到一根樹枝被壓斷,熊貓寶寶此刻已經不敢輕舉妄動了,胖胖的身體只能掛在那根稍微粗一點的樹枝上,結果還沒來自己及平復心情,“咔嚓”一聲,最後的救命樹枝也被壓斷了!

不過就在樹枝斷掉的那一刻,大熊貓緊緊的抱住了樹枝最後還蕩了一次“鞦韆”,但是最後摔在地上的那一刻,隔著屏幕都感覺到了疼!不過好在樹枝不是很高,加上熊貓自身脂肪充足,即使摔下來,也沒有受傷,算是不幸中地萬幸了吧!

摔在地上以後,大熊貓直接懵了,呆呆地坐在地上不知所措,心情十分憂鬱!可能熊貓自己也沒有想到最後自己“越獄”失敗竟然是因為自己地體重吧哈哈哈,估計有了這次地教訓後,熊貓寶寶再也不敢出逃了,即使要套,也要先減肥了!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *