小腳牛仔褲,顯瘦舒適打造大長腿

小腳褲型,顯瘦舒適打造大長腿,春季來臨,街上穿牛仔褲的小姐姐們越來越多,牛仔褲很好的修飾了腿部線條,輕鬆穿出大長腿。

水洗做舊處理,帶來輕熟復古格調,抓紋破洞元素點綴,是當下的潮流,個性時尚不單調;鬆緊腰身,合體舒適又方便穿脫;選用棉彈牛仔面料,具有很好的親膚透氣性,穿著舒適挺括有質感。

不對稱貼布破洞元素點綴,豐富整體造型,凸顯潮人自我格調與品味;卡通刺繡裝點,趣味吸睛更具品質時尚感;抽繩鬆緊腰身結構,調節圍度自在隨心,可包容各種腰圍大小。

藍色牛仔面料清新陽光有活力,寬鬆小腳哈倫褲型,輕鬆遮肉,顯瘦自然且時尚,它也是胖妹妹瘦腿神器,抽繩鬆緊腰身結合,可自由調節腰圍大小,提升穿著舒適度。

這是一款集多種時尚元素於一身的顯瘦牛仔褲,褲子看似簡約卻充滿細節品質感,褲腳自然收邊處理,隨性大方,平添灑脫姿態;搭配小白鞋,休閒洋氣,彰顯與眾不同的時尚品味與格調。

深灰色選調,經典耐看又顯高級感,顯瘦百搭自然不在話下;褲腿多種採用修身拼接處理,不影響美觀,上身輕鬆遮肉又不會有丁點的緊繃束縛感,胖妹妹也能輕鬆駕馭。

刺繡圖案帶來凹凸品質感,增添時尚復古格調;直筒九分式剪裁,露出半截小腿,顯瘦顯高一步到位,搭配小白鞋,盡顯文藝淑女範,日常上班都能穿。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *