「幸福肥」是真的!研究證實:情侶感情穩定,會胖近6公斤

什麼!為何大家的只要戀愛,就一定會有幸福肥的症狀,難道是錯覺嗎?澳洲 研究發現,人在戀愛穩定期,就是發胖的最佳時間,平均發胖來到了6公斤。所以說,談戀愛後發現自己胖了,只能證明感情更穩定了!

澳洲昆士蘭大學的研究人員在經歷10年研究,測試調查15,000名,發現戀愛後的人們,平均增胖6公斤,並且感情越來越穩定,平均一年增加2公斤,這數字相當的可怕,看到這,你是否覺得自己的感情真的是非常穩定呢!

研究人員也進一步的解釋,其實情侶 變胖有三大主因

一、在一起後,有許多的朋友聚會、家庭聚餐,比起自己一個人的時候,更少於健身的時間,為了要讓雙方的朋友與家人更為融洽,相對的也減少不了經常的聚會。

二、兩個人膩在一起的時候,飲食習慣會因為彼此,而做許多的改變,甚至更相像。譬如說:女生習慣夜間吃宵夜,男生逼不得已的也養成了吃宵夜的習慣。不吃速食的女生,也漸漸對於這樣的飲食有所誘惑,這樣雙方長期下來,攝取過量不屬於自己習慣的食物,相對的「胖」就隨之而來。

三、 當然在感情之中,不是所有的情侶都會追求美食,也有許多是因為運動而相知相惜。但這樣的嚴重發現,兩個人在談戀愛,也確實是幸福肥的最大因素。所以下次有人說您兩怎麼一起變胖時,不妨的告訴大家,你們有多幸福快樂。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *