洗完澡不讓吹乾?金毛被打耳光後馬上服從,網友:棍棒教育管用

金毛一直都以乖巧聽話,善解人意被很多鏟屎官所喜愛,但殊不知即使再聽話得狗狗也有任性狂躁的一面,不過面對想要發飆的狗狗,下面這位鏟屎官可是有一套自己的特殊辦法對付,而且還有奇效呢!

這天主人像往常一樣給家裡的大金毛洗澡,洗澡的時候狗狗還特別的乖巧,洗完後主人特地拿來吹風機想要給狗狗把身上的毛吹乾,這時金毛開始任性起來,死活不願讓鏟屎官給自己吹乾,反應相當倔強了!

金毛:鏟屎的,警告你我不吹,快點讓我走!

平時乖巧的狗狗怎麼突然這麼暴躁了呢?主人還來不及納悶,一心只想趕緊給狗狗吹乾,但是金毛一直不配合,十分抗拒。最後沒有辦法的主人,想到一個辦法,趁狗狗不備,反手一巴掌,直接把金毛打懵圈了。網友:看樣子還是棍棒教育管用啊!

捱了主人一巴掌後,金毛瞬間老實了,蹲坐再角落離一動不動,剛才的那股倔強,暴躁都不見了,安安靜靜的任憑主人拿著吹風機在身上胡亂的吹,沒有絲毫的反抗之意了,好像犯錯了被家長懲罰的小孩子哈哈哈~

金毛:早扇我,我不就明白了嘛!

看到金毛在捱打前後的反應忍不住笑出聲,狗子分明是自己找虐,主人好好伺候不行,只有動手才能聽話,難怪網友會說金毛是“在線找抽”了,可能是平時主人對它太好,狗子膨脹了,不打一頓都不知道自己是誰了hhh~

不過也有網友覺得主人做法太粗暴了,不應該打它,其實看的出主人只是想嚇唬一下狗狗,打的時候也沒有用力,面對愛寵不聽話時也不能一味的溺愛,還是需要適當的教育吖。面對不聽話的愛寵你會怎麼做呢?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *