一個二婚的女人:再婚後才讓我明白,什麼是幸福的婚姻!

我現在是一個二婚的女人,對於在二婚的生活,真的是沒有讓我感覺到幸福,我真的很後悔。

我選擇了跟自己的前夫離婚,也是在自己年輕的時候,不知道什麼是幸福的婚姻,也不知道什麼是幸福的生活。

我的前夫對我真的是很好,但由於自己的個性不太好,自己的個人生活愛好,不能讓自己的前夫接受,最終選擇了離婚。

我跟自己前夫選擇離婚,也是因為我個人愛好,輸了幾十萬塊錢,而且,前夫也沒有讓我負債離婚,也幫我還清了。

在還清的債務,以後我個人還是沒有醒悟過來,這是幸福的婚姻,最終我有在無聊的時間裡。認識了一個異性的朋友,跟他發生了一些關係,最終前夫接受不了自己個人生活,而選擇了離婚。

離婚以後,我也很快再次選擇了自己的婚姻,在現在的婚姻生活裡,真的沒有讓我感受到一點點的幸福。

因為現在的老公他對自己不夠關心,對於自己也沒有,包容的心態,更不會覺得自己是他的妻子。

跟自己的前夫對比,真的是差了好遠,只要自己現在沒錢花,跟老公拿一點,老公都會問自己要來幹什麼,要那麼多幹什麼,跟自己的前夫比起來真是差了好遠,自己的前夫,一切都是包容著自己,尊重自己。

在二婚的時候,每一次跟現在的老公吵架,他都會拿自己曾經的婚姻說事,也不會懂得包容自己,更不會尊重自己的愛情。

有時候他不回家,在外面尋找婚外情的女人,我自己也清楚,但每次說他的時候,他就會說自己是一個離婚的女人,難道他現在就不可以有個人的選擇嗎?

二婚的時候,不但讓自己的愛情,沒有感覺到幸福,在生活上也沒有讓自己感到快樂,因為現在的老公,在生活上根本就不懂得體諒自己。

對於現在婚姻,我也真的是非常後悔,如果當初自己能夠明白到幸福的婚姻,能夠明白婚姻中的道理,也許自己不會選擇個人愛好,有婚外情的生活,也許自己的前夫還會原諒自己。

現在我真的很後悔,又很想離婚,重新回到前夫的身邊,但前夫也許已經不再接受自己了。

在我跟前夫離婚以後,再次結婚時,才讓我真正的明白了什麼叫做幸福的婚姻。

幸福的婚姻,就是有一個真心真意愛自己的男人,有一個包容自己,呵護自己的男人,這就是幸福的婚姻,可等我自己明白過來的時候,已經太遲了。

在這裡我勸各位,有一個真心愛你的老公時,要全心全意的對待自己的婚姻,不要選擇婚外情的生活,傷害到了自己的愛情,害了自己幸福婚姻。

小編觀點:

我們看了這位粉絲的投稿以後,得知她是一個二婚的女人,在二婚的時候,她沒有得到自己想要的幸福,她現在覺得很後悔,也許想再次回到前夫的身邊,但不太可能,因為她曾經有過婚外情的生活。

對一個女人在結婚以後,選擇了婚外情的生活,男人往往都會選擇離婚,都不可能接受,因為這是一種無形的傷害,比原諒更難做的是今後的夫妻生活。

最後這位女士也提醒了各位,既然已經選擇了自己的婚姻,就應該好好的對待自己的婚姻,不要選擇婚外情的生活,傷害了自己的幸福。

對於一個二婚的女人,曾經選擇了婚外情的生活,再次結婚時,沒有得到幸福。

你有什麼不同的看法和觀點?

請各位留言言討論!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *