一個人心累發朋友圈的說說,句句戳心!

一、曾經的我一身傲骨出現在你的世界裡,如今的我一身狼狽消失在你的世界裡。

二、安慰別人頭頭是道,卻在深夜獨自抱枕哭泣。人都這樣,道理總是說服別人,卻說服不了自己。

三、你只看到了我最後無言轉身,從容淡定,但你卻沒看到我也曾因為你的離開,吃不下飯,睡不著覺,然後再告訴自己一切都結束了的樣子。

四、最美的事不是留住時光,而是留住記憶。真正的強大,不是原諒別人,而是放過自己。

五、我試過銷聲匿跡,最終也無人問及。

六、我不怕強撐到無人擁抱,我只怕慌亂中抓住誰的手,最後卻狼狽跌倒。

七、你滿身是刺的時候我擁抱你,我磨平你所有的稜角,可後來,我卻只能看著別人抱著接近完美的你。

八、何必念念不忘?何必苦苦執著?是嫌他不夠殘忍,還是怪自己不夠愚蠢!

九、很多時候我以為我放下你了,但總是在不經意間,想起你對我說過的話。那些記憶都是真的,甜蜜也是真的,但過往不會重來,想你是真的,回不去也是真的。

十、不要那麼敏感,也不要那麼心軟,太敏感和太心軟的人,肯定過得不快樂,別人隨便的一句話,你都要胡思亂想一整天。

十一、 也許每個人都要經歷掏心掏肺地付出,然後換來撕心裂肺的結果,從此以後就會發現沒心沒肺的好處。

十二、 小的時候,容易把好感當喜歡,把喜歡當愛,把暫時當一輩子,這叫天真。長大以後,容易把喜歡當好感,把愛當喜歡,把一輩子當暫時,這叫錯過。

十三、 我以為時間是最好的偏方,結果治好的全是皮外傷。

十四、 心酸縱有千百種,沉默不語最難過。

十五、 一個人身邊的位置只有那麼多,你能給的也只有那麼多,在這個狹小的圈子裡,有些人要進來,就有一些人不得不離開。

十六、 等不起的人就不要等了,你的痴情感動不了一個不愛你的人。傷害你的不是對方的絕情,而是你心存幻想的堅持。

十七、 不要在一件彆扭的事上糾纏太久。糾纏久了,你會煩,會痛,會厭,會累,會神傷,會心碎。實際上,到最後,你不是跟事過不去,而是跟自己過不去。

十八、 你能看到我留在屏幕上的字,卻看不到我流在鍵盤上的眼淚。

十九、 從來都只有好聚,哪有好散。最後喜歡變成了不甘,深愛變成了心酸,思念變成了心煩,主動變成了犯賤。

二十、 最令人難過的不是不曾遇見,而是遇見了,也得到了,又匆忙的失去,然後在心底留了一道疤,它讓你什麼時候疼,就什麼時候疼,你連反抗的權力都沒有。

二十一、 世界上根本沒有感同身受這回事,針不刺到別人身上,他們就不會知道你有多痛,人終歸要靠自己堅強起來。

二十二、 嘴在逞強,心在投降。明明很在乎,卻裝作無所謂。然後靜下來時,自己便笑話自己,何必把自己偽裝的那麼堅強?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *