重感情念舊的句子,句句傷感走心!

一、一段感情中的不甘心,或許只是因為無疾而終卻又無法放手。你們並不曾互相虧欠,但分開後的想念,卻一刻也不曾斷絕。

二、當一段感情結束時,你真正失去的,並非是那個想要與之共度餘生的人,而是你曾反覆為他拼湊過的真心。

三、那些揚言要陪你走完一生的人也走到半路就走丟了,那些誇下海口說愛你寵你一直都在的人也愛著愛著就不見,有的人毫無徵兆說愛你,然後又悄無聲息離開,所以誰也不是你的全世界,別輕易就付出所有,更別吵著說回憶多洶湧,靜下來就發現很多人最後的關係是沒有關係。

四、失去一個人最讓你痛苦的,不是剛剛失去時那種洶湧的難受,而是在你以為時間已經治癒一切時,卻隔三差五猝不及防地想到這個人,揮之不去,去了又來。

五、如果百感委屈仍不能求全,如果呼喊了千萬遍依然得不到迴應。那麼聰明的你應知道,是該走的時候了。

六、感情有時候就是,一個前人栽樹後人乘涼的過程,可是我教你學會愛,不是叫你去愛別人的。

七、每次想找個人陪的時候,就發現有的人不能找,有的人不該找,還有的人找不到。

八、人最大的悲哀,就是死心塌地的去愛了別人,毫無保留的丟棄了自己。

九、一顆心要傷多少次,才會被迫選擇放棄;一個人要傻等多少回,才知自己只是多餘。如今冰封的心,曾經是最熱烈;如今無情的人,曾經是最深情。

十、失去一個人最讓你痛苦的,不是剛剛失去時那種洶湧的難受,而是在你以為時間已經治癒一切時,卻隔三差五,猝不及防地想到這個人,揮之不去,去了又來。

十一、 有時候為一個人傾盡一切,卻比不過別人什麼都不做。得不到的總是掛念,共朝夕的總是厭倦。

十二、 嘴裡堅持著逞強,眼裡的淚在投降。騙得了別人,騙不了自己,原來我並沒那麼堅強。

十三、 怕只怕這日復一日的陪伴,滿腔全心全意的付出,還是會輸,輸給一種叫做新鮮感的玩意兒,你說,可笑不可笑。

十四、 沉默就是答案,躲閃就是答案,不再主動就是答案,其實你早就該明白的。

十五、 有些故事,除了回憶,誰也不會留;有些無奈,除了沉默,誰也不會說;有些東西,除了自己,誰也不會懂。

十六、 所有的玩笑裡,都藏著認真的話,而那些看似沒有聽懂的迴應,大概就是再委婉不過的拒絕。

十七、 別輕易就認為誰是你的世界,也別輕易就付出所有,別吵著說回憶多洶湧,靜下來你會發現,很多人最後的關係,就是沒有關係。

十八、 我可能是不適合喜歡人的,我的極度缺乏安全感,多疑,敏感,需要陪伴,口是心非,一次次把我喜歡的人越推越遠,也把自己逼進深淵。

十九、 有沒有這麼一個人,曾經佔據了你全部的生活,現在卻連聲問候都會覺得尷尬。

二十、 有些話說與不說都是傷害,有些人留與不留都會離開,如果我放棄了,不是因為我輸了,而是我懂了。

二十一、 我終於明白,就算變成你喜歡的樣子,也成不了你喜歡的人。你準備好了嗎?曾經那麼喜歡你的我,真的要走了。

二十二、 我們總是像智者一樣勸慰別人,像傻子一樣折磨自己。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *