大紅色唇膏也能「絕對顯白」 夏天必搶RMK缺貨唇膏,霧面、光澤搭配用

夏天就該畫上大膽的脣色,不管是霧採、亮採兩種質地,都要畫上大紅色,讓亞洲女孩可以超顯白,更能展現不同丰采。RMK就玩上新色彩,讓妳夏天有著迷人搶眼的色彩,還能持續整天保濕。想要喚醒夏天妝感的最佳首選,當然是有點亮整體的脣膏來做搭配,讓妳在夏天,就像是陽光的一抹微笑般,耀眼動人。

RMK這次推出了霧面感、光澤感的兩大系列,共有7個顏色的霧採經典輕潤口紅,雖為霧面型的口紅,卻不會讓妳乾到有脣紋的狀況,也是RMK這次脣膏的一大突破,口紅選用絲質柔滑的材質來呈現霧感,脣色不再乾巴巴。

亮採經典輕潤口紅,用一種鮮明暈染的方式呈現出口紅飽和感。相信有許多人在擦口紅的時候,擔心本身自己的脣太乾燥,若是用上不對的脣膏,會讓脣色更顯黯淡,亮採系列採用自然色系、大地色系,也是日本當下最火紅的色系,來當成夏天最好搭配妝容的顏色。

讓妳的脣色在光澤度下,更凸顯優雅。亮採經典輕潤口紅共10色,甚至可以跟霧面感的脣膏,作為互相搭配的利器,耀眼整個夏天。

推薦色方面,透過專櫃小姐得知霧採搶到缺貨的色號#1預感、#4祕密、#5錯誤等3個色號,對於黃皮膚的亞洲人,特別顯白。亮採光澤的脣膏#3、#6、#8、#9 也是搶到沒貨的幾個色號,趁著母親節 檔期,別錯過RMK帶給大家夏天的驚喜!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *