今天這套體式,教大家如何預防腿部浮腫,修飾腿部線條

美好肉體集合地,關注我遇見更多美好肉體。

睡覺沒睡好,就容易引起身體浮腫,腿部浮腫就是其中之一,要想快速消除腿部浮腫,那麼前一天晚上就要做好應急的措施,今天小密就來幫助大家練習怎麼預防腿部浮腫,還能修飾腿部線條,讓你的雙腿看起來更細更直哦,而且睡前鍛鍊還能有助於睡眠,讓你睡得更香,第二天精力更棒。

一、手肘倒立變式

消除浮腫當然首選倒立體式了,倒立體式可以幫助促進腿部的血液循環,能有效的消除浮腫,還能修飾腿部線條。身體前傾,用雙手手肘撐地,手臂發力將自己的下半身支起,下半身上去之後一隻腿彎曲前踢,一隻腿向後斜方伸直。

二、下犬式變式

下犬式也是消除浮腫效果非常好的體式,它還可以幫助你拉伸背部,讓你的脊柱健康發展,還能預防腰頸椎疾病。身體直立在地面上,身體前傾四十五度下腰,雙手前伸撐地,腳尖踮起,右腿彎曲向上抬起,可以左右做踢腿的動作。

三、頭手倒立

接下來這個頭手倒立難度就比較大了,大家可以在小夥伴的陪同下完成,雙手彎曲握住手肘抱在頭上,用頭頂以及手肘撐地,讓小夥伴將自己的下半身抬起,身體保持平衡,雙腿彎曲,左腿搭在右腿上,堅持幾分鐘就好了。

四、樹式

樹式是一個簡單的站立體式,大家工作感覺勞累就可以進行鍛鍊來改善一下身體疲勞,這個體式主要是鍛鍊平衡能力。身體直立在地面上,右腿彎曲抬起,用腳掌踩在左腿大腿內側,雙手合十放於胸前,閉上眼睛,調整呼吸就行了。

五、牛面式

牛面式是瑜伽當中的坐式體式,這個體式可以鍛鍊盆骨肌肉,加固盆骨,大家可以在睡前進行鍛鍊,能促進睡眠哦。雙腿盤繞坐在地面上,左腿在上右腿在下,要用腳的側面撐地,上半身挺直,雙手在背部雙手合十。

六、弓式

身體平臥在瑜伽墊上,雙腿向後彎曲抬起,雙手向後拉住雙腳腳尖將自己的上半身拉起,上半身抬起之後頭部抬起,眼睛直視前方。這個體式主要幫助我們拉伸背部,拉直脊柱,能很好的糾正駝背,增強身體柔韌性。

七、雙手鴿王

雙手鴿王的拉伸效果也很好,它還可以拉長雙腿,減掉小腿贅肉,還有提臀的效果。左腿向前跨出一步彎曲踩地,右腿向後伸用膝關節著地,小腿豎直上舉,雙手上舉向後彎曲拉住右腿腳尖,頭部後仰充分拉伸自己。

八、輪式變式

最後一個體式是輪式變式,這個體式既可以瘦腿又能瘦腰,如果你覺得自己腰腿太胖可以多練習這個體式,還能增強身體柔韌度。

1.雙腿叉開與肩同寬,雙手伸直上舉。

2.身體向後彎曲下腰,用雙手手掌撐地。

3.腳尖踮起,右腳彎曲上舉,頭部繼續後仰充分拉伸自己。

腿部線條的打造非常簡單,只要你認真跟著小密一起鍛鍊,一個月就能讓你看見成效,擁有大長腿,穿啥都好看。

轉發點贊,體重減半!!!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *