可以委屈但請別卑微,這一個星座是強者的菜

這個世界上有一種精神叫做服務精神,生活中的各個角落都有其“用武之地”而站在星座的角度上看,土象星座是最有服務精神的人,但前提條件是你拿得住他們,而風象星座則是服務精神最淡、最淺的一類群體。另外也不小看服務精神對我們的影響,別的不說,感情中就很需要它。當然風象星座要除外,或者換句話說風象星座在感情中的狀態沒有固定的卑微定義,所以他們很少會卑微,至多是執拗罷了。今天咱們就來說一下土象星座之中最難搞定的那一個星座,與他們在一起你可以委屈但請別卑微,這個星座是強者的菜!

摩羯座

只有默不作聲、喜好沉默的摩羯座,而沒有卑微的摩羯座,不吹不誇張,摩羯座的個性就是如此,摩羯座人也根本壓制不住自己的委屈感,或者說得更直白一點,摩羯座根本受不得一點委屈,這種生性太堅硬了。其實說起來,摩羯座的男生倒是沒這麼“招搖”畢竟男生的理性思維要強一些,摩羯座的男生其實沒那麼刺,至多他們會沉默、發冷罷了。而摩羯座的女生就是有那麼刺,並且她們刺的這個概念是從小到大的。講真,摩羯座其實是一個蠻特殊的星座,前有射手座後有水瓶座,這兩個星座沒有一個是軟和的,所以無論摩羯偏那個星座,他都軟和不下來。

大家也應該有所發現了,我在寫其他星座的時候總會習慣性的用陰性、陽性來區分,但我從來沒有用這個定義區別過摩羯座,因為這個定義對摩羯座來說不太適用,另外身邊有摩羯座朋友的人可以仔細觀察一下他們,只要你仔細觀察那你就會發現生活中的摩羯座人真的個個都很相似,外在狀態、想法、個性等等。我們換個角度來看待摩羯座的這種特性,首先你要知道,摩羯座真的很堅硬,其次,他們不論在什麼樣下的環境下都是堅硬的,說到這裡可能有的朋友就會想,我身邊的摩羯都挺軟和的啊,那我可以直白的告訴你,摩羯當前的軟和不是固定的,他們的軟和也是為了未來的堅硬。

摩羯座男談戀愛的方式有很多種,總之只要能夠達到目標,他們想到的方法都會使用,最常見的一種就是“苦訴衷腸”被摩羯男追過的朋友感觸應該會更深一些,摩羯男會跟你“掏心掏肺”的說一些自己的感情史,總之帶給你的感覺就是悲傷、傷心,而這一招極易擊破別人的心理防線、感情意識的防線,但往往摩羯男在確認了關係之後熱情就變淡了、他們的精力跟時間就會從你這裡收回去了,或者說摩羯男會假性消失。

有過這種經歷的朋友應該心裡有數了,那麼你們的結果又如何呢?其實摩羯男表達真心的方式不是這樣的,或者直白的說,摩羯男要是真心喜歡一個人,那他們是不會跟你說那些感情史的,因為摩羯在真心喜歡一個人的時候會自卑,這是沒有辦法偽裝的。摩羯女則最需要控制感,這個意思就是說,摩羯女與你處對象的時候你得讓她省心一點,別鬧誤會、別讓她因你而亂想、多想,否則她們絕對會刺你,因為摩羯女在有那些類似想法的時候,她們首先會生氣,緊接著就是委屈,然後就是爆發。

而當一個摩羯開始接觸現實了、適應現實了,那他們的想法也就會偏向現實這一邊,這個時期的摩羯座才是最有服務精神的一個階段,前面的年輕時候不算。但在此之前,你得先保證摩羯座欣賞你、承認你是個強者,否則他們之前的那些狀態還是會在戀愛中顯現出來。我們把這些點綜合起來就會得出一個結論,與摩羯座談戀愛會讓人委屈,這個概率很高很高,而站在星座的角度看,水象星座與摩羯在一起是最容易受傷的,因為他們控制不住自己的感情,男女都一樣,天蠍座可能會好一點,畢竟天蠍善鬥,而雙魚跟巨蟹是承受不住的。

說得再詳細一點,摩羯會把絕大多數的時間跟精力分攤在工作上、自我追求的目標上,而只有一少部分會放在戀愛中,所以可能很多人在跟摩羯談戀愛的時候感受不到那麼多的溫暖,尤其容易被感情影響心理狀態、生活狀態的人,或者直白的說,當你跟摩羯談戀愛的時候你會有一種無法掌控他、控制他的感覺,所以你沒有足夠的安全感,那麼相對而言,很多人可能就會在這個時候卑微起來,其強求、央求,但我想說的是,與摩羯談戀愛可以委屈但請別卑微,因為你越是這樣做,你在摩羯眼裡的形象、價值、地位就會越低!

曾經做過這種事情的朋友應該心裡有數,那麼問題就是像摩羯這種人應該怎麼治?首先你就要以摩羯座的想法與目標為主要的參考點,這是摩羯的軟肋,而如果你能夠在這些地方有足夠的優勢,那摩羯座的服務精神就會被激發出來了,所以結果就是你怎麼樣他都會喜歡。往大了說就是一句話,你比他強,你有他沒有但又想擁有的東西,而往小了說,你得征服摩羯,你得讓摩羯座怕你,其次就是一個特殊情況,你們是同路人,摩羯座超級喜歡你、超級認定你。但這個意思並非兩個摩羯。那麼問題就是,搞定摩羯難嗎?所以說摩羯座是土象星座之中最難搞定的一個,它太堅硬了,這個星座是強者的菜。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *