如若對你放不下禮貌範,那這2個星座的真心就不會顯現

不可否認,保持禮貌範確實是一個優點,尤其對外的時候,它會讓你散發出一種優雅的魅力,而站在這個點上看,對外保持禮貌範會拉近彼此之間的距離,這是初識的開始。不過你要知道,這不是一個人真實的面貌,實際上,當兩個人越來越熟悉的時候這種禮貌範就會自己變淡了,取代它的就是真實,這種真實定義中有你的缺點、不好的地方等等,但其實這樣的你已經不帶什麼距離感了。所以從另一種角度來看,禮貌範其實是一種訊號,它尤其適用於下面這兩個星座,如若對你放不下禮貌範,那這兩個星座的真心就不會顯現!

巨蟹座

其實說句實話,巨蟹座的真心並沒有多麼難得到,最起碼的一點,得到巨蟹真心的難度真的要比得到土象星座真心的難度低太多了,因為巨蟹座的真心只會防範、預防、保護自己,而不會封閉自己,這個意思就是說,只要你態度足夠堅定、你的愛被巨蟹座首先肯定了,那巨蟹座就會自己把真心給你。理論上來講,這不是一件多麼困難的事情,但卻是一件非常細緻的工作,因為想要得到巨蟹的真心,你需要一層一層的剝開巨蟹的防範與偽裝。那麼問題就是,巨蟹座的為什麼要防範呢?其實原因很簡單,巨蟹座就是害怕傷害,這個害怕的定義可不只是針對你。

但如果你能夠讓她不害怕,那巨蟹座的第一層殼就算被你剝開了,比如在你剛開始追巨蟹的時候她很被動,不過巨蟹被動的定義是不純粹的,準確來講,巨蟹的被動叫做暗中觀察判斷,她們會本能的判斷你的態度、你的真心是什麼樣子的,所以在這個時候巨蟹座會拿起自己的禮貌範,而你就會發現巨蟹嘴裡經常會說這些詞“嗯、好的、謝謝、你也是”等等。但如果說你的態度足夠堅定、你對巨蟹非常好,但巨蟹還是拿著自己的禮貌範對你,那這又能證明什麼?第一,你給出的好巨蟹座get不到,或者說巨蟹不需要你這樣的好。

第二你對巨蟹很好了,但巨蟹還是端著禮貌範,絲毫沒有卸下自己的偽裝,那這就證明巨蟹座對你沒興趣,所以她的第一層殼子不僅起著保護自己的作用,同時也起著製造距離感的作用。我們再來說巨蟹座的第二層殼子,大家都知道,巨蟹座超級需要安全感,尤其在她們第一層殼子被剝開了之後,這其中有兩個重要因素,第一,巨蟹座確實需要你很多的好,她們不會滿足,巨蟹座對安全感的需求是一個無底洞,巨蟹座確實非常貪心,但其實巨蟹座只想要你那種特殊的愛。

簡單來說,你給巨蟹的愛總要比給你朋友的、親人的愛高一點、特殊一點。第二個因素,你要先卸下你的偽裝,或者說白了別太裝,有的缺點、小毛病大膽、正常的表現出來就好了,因為什麼?因為你的這些行為會讓巨蟹看到你的真實,而只有這樣他們才會卸下自己的偽裝、展示自己的真實。

這個意思就是說,巨蟹不用再害怕因為自己的某些缺點、不好而讓你輕視、貶低他,對她產生不好的影響。到了這個階段,巨蟹座的殼子其實已經差不多都打開了,而在之後你就會發現,巨蟹座很放得開,尤其最能說葷話,莫名其妙的就開始跟你開車了,這是巨蟹的真實,同時也是巨蟹的真心。所以說如若巨蟹對你放不下禮貌範,那巨蟹的真心就不會顯現。

天秤座

天秤座就沒有巨蟹座那麼複雜了,天秤座的禮貌範端的很正,而且還是一種很好的習慣。通俗來說“你對天秤小,天秤就對你笑、你誇天秤座、天秤座就會誇你”總之這就是一種禮尚往來的定義。所以很多人都說天秤優雅,這確實是一個優點,但我們也要現實一點,天秤座有一個比巨蟹座更讓人無奈的點,那就是被動,開門見山,天秤座比巨蟹座更被動,而且你要知道,天秤座的被動不是單純因為誰,而是說這種被動是一種生性,且改變不了。

當然這裡也有一種特殊情況,那就是天秤座在某一天遇到了一個自己特別感興趣的人,總之就是一句話,這個人無論做什麼天秤都覺得是美好。不過怎麼說呢,這種情況太少見了。而在一般情況下,天秤座被人追的時候就是端著禮貌範的,這是天秤座的一種訊號,但它不是暗示的定義,而是明示。另外你要知道,天秤座的喜歡不等於愛,天秤座的愛不等於感情。比如一個人去追求天秤,兩個人聊天的時候就很尷尬,對方找的話題不是天秤感興趣的話題,那天秤座就會禮貌待之,所以天秤給你的感覺可能是她對你有意思。

但其實她對你沒有意思,那麼問題就是,天秤對你有意思會有什麼樣的舉動呢?一句話,天秤座會接你的話茬,而不是禮貌。不論天秤女還是天秤男一般都是這個狀態。那假如你跟天秤能聊得開,那麼恭喜你,你們的距離會直線拉近,但你可千萬別以為天秤會主動,實際上你還需要繼續主動,所以你要知道,想要跟天秤座在一起必須要膽大一些、更主動一些,在你發現天秤跟你說話很頻繁、說話很多的時候就差不多要確定關係了,另外你也不要詢問她,而是要直接告訴她,到了這一步,天秤是不會拒絕你的。

其實說句實話,天秤座在熟悉了之後是最最典型的話癆,有天秤座閨蜜的朋友應該知道,看起來一個不怎麼說話的天秤跟你在一起的時候說的話往往都會比你多,這是真實的天秤,而天秤座的真心就需要這樣的一個舒適的環境來萌發、成長,這只是一個開始。所以說如若天秤對你放不下禮貌範,那天秤座的真心就不會顯現。其實說起來,天秤需要的就是一個舒適的感覺,而不是巨蟹座需要的那種特殊的愛,所以總體來說,天秤座的禮貌範還是要比巨蟹座更容易攻破一些。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *