這些氣質好體式,真的很值得練,讓你自信大方心態佳

波姐語錄:練習瑜伽體式,提升心態,讓你成為更自信的自己

女孩子一定要有內涵,而除了通過學習讀書之外,練習瑜伽也是可以幫助我們提升內涵的,柔美但不柔弱的瑜伽體式會讓我們的氣質心態和做事方法都得到提升,讓我們成為受人喜歡被人尊重的人,現在,就請大家跟波姐一起來了解今天的瑜伽體式吧!

Look1:練習瑜伽提升心態

心態是我們成功正確的做事的重要的部分,心態正確強大了,我們的事情才能更加完美的完成,練習瑜伽提升心態,讓你成為更自信的自己。

直立抓腳趾平衡式,站直身體腳掌貼地,向右上方伸展右腿並保持它的挺直狀態,左腿依舊站直,左臂向左上方伸直,右臂向右側伸展,手指抓住右腳。

頭手倒立的變式,彎腰手臂向下伸直,五指張開撐地,腰部用力向上伸展雙腿,等到身體適應之後,讓雙腿分別向身體前後壓低,並保證雙腿伸直狀態。

兩人貼近同時做打直臂撐地的倒立動作,完成之後,要保持雙腿同步動作,向兩側分開大於肩寬的距離,保持雙腿伸直。

頭手倒立的變式也可以和跪趴動作同時練習,一人做頭手倒立的變式,雙腿臀部都向後彎曲,另一人在她的背後做跪趴動作,雙腿小腿併攏貼地,臀部向後突出,雙臂向上伸直,手掌分別抓住另一人的腳踝。

Look2:練習瑜伽提升氣質

瑜伽練習是很好的提升氣質的運動,通過這些柔中帶剛的運動體式,能幫助我們得到自信的,堅持的,沉著的氣質,有利於我們更好的生活做事。

輪式的變式,可以先讓一個人做彎腰九十度站直雙腿的動作,接著自己在他的背上做輪式的變式,向下彎腰,手臂向下伸展,右腿向下彎曲,左腿向上豎直。

半月式的變式,雙腿站直九十度彎腰,雙臂向下伸直,手掌貼地,左腿彎曲向上,腳掌貼在右大腿面上,右臂離地豎直向上。這些氣質好體式,真的很值得練,讓你自信大方心態佳。

側鴿式練習,臀部著地做盤腿動作,左腿保持盤腿姿態,右腿向後伸展,並向上彎曲右小腿,右臂彎曲向上,右腳貼在右臂彎中,左臂也彎曲向上,雙手在頭部後方握在一起。

雙手鴿王式,盤腿坐在地上,左腿動作保持不變,向後伸展右腿並向上彎曲右小腿,上半身後仰頭頂挨住右腳掌。雙臂從頭頂向後彎曲,雙手手掌同時握住右腳趾尖。

Look3:練習瑜伽果斷處事

除了在心態和氣質方面帶給我們的幫助,瑜伽體式還能為我們增加果敢的品質,讓我們做事的時候更加的乾脆利落。

蠍子式的變式,我們可以先完成頭手倒立的標準練習,雙臂伸直撐地讓整個身體都豎直向上,接著保持雙腿併攏姿態向前彎曲,讓雙腳位置大約在頭頂上方即可。

雙臂伸直的動作保持不變,依舊做倒立動作,雙腿向上伸展,之後讓它們分別向身體前後伸展,壓低,並保持挺直狀態。

衍伸出來的半月式,雙腿站直,背部挺直向下壓低九十度,手臂向下伸直,手掌撐地,右腿向上抬起來並且向上彎曲右小腿,左臂離地向上傾斜伸直,手指抓住右腳掌。

展臂和上犬式的變式搭配練習也是不錯的,一人做上犬式的變式,趴在地上雙腿向後伸展,上半身向上抬起來,雙臂向上伸出,另一人站在她膝蓋的兩側,上半身向後仰,手臂向前伸直,手掌和上一人的手掌握在一起。

相信瑜伽體式會成為你生活工作中的好幫手,而且除了幫助我們提升心態氣質,讓我們做事更加乾脆利落,它們還能很好的幫我們調整心情,鍛鍊身體,絕對能讓你成為一個完美的人。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *